Биточки на завтрак

Ингредиенты
  • Картофель вареный - 4 шт
  • Сыр твердый - 100 гр
  • Колбаса вареная - 150 гр
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Перец
  • Яйцо -2 шт
  • Мука-1 ст.ложка
  • растительное масло
Способ приготовления
  • Шаг 1 Вареный картофель трем на крупной терке.
  • Шаг 2 Сыр и колбасу трем на крупной терке и добавляем к картошке.
  • Шаг 3 Зеленый лук мелко режем.
  • Шаг 4 Добавляем яйца. Солим, перчим.
  • Шаг 5 Все смешиваем и добавляем муку.
  • Шаг 6 Слегка влажными руками формируем биточки и обваливаем их в муке.
  • Шаг 7 На разогретой сковороде с маслом обжариваем биточки с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 8 Вкусный картофельные биточки подаем со сметаной.