Биточки рыбные

Ингредиенты
  • Рыбное филе — 500 гр.
  • Белый хлеб — 150 гр.
  • Молоко — 150 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зелень
  • Панировочные сухари или мука
  • Растительное масло
Способ приготовления
  • Шаг 1 Хлеб замачиваем в молоке.
  • Шаг 2 Пропускаем через мясорубку филе рыбы, лук и хлеб.
  • Шаг 3 Мелко рубим зелень.
  • Шаг 4 Добавляем зелень в рыбный фарш, солим и перчим. Хорошо размешиваем.
  • Шаг 5 Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях.
  • Шаг 7 Разогреваем в сковороде масло, обжариваем биточки с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки минут по 10 каждую сторону.
  • Шаг 8 Готовые биточки подаем с отварным картофелем, рисом, гречкой, тушеной стручковой фасолью и овощными салатами.