Блинчики с мясом

Ингредиенты
  • Тесто:
  • вода — 0.5 л .
  • яйца — 3 шт.
  • крахмал — 1/2 ст. ложки
  • сахар — 1 ст. ложка
  • соль — 0.5 чайной ложки
  • мука — 2 стакана
  • растительное масло — 3-4 ст. ложки
  • Начинка:
  • фарш — 300 гр.
  • растительное масло
  • лук - 2 шт.
  • соль, черный перец по вкусу
Способ приготовления
  • Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром и с солью.
  • Шаг 2 Добавляем муку и крахмал, все перемешиваем при помощи миксера или венчика.
  • Шаг 3 Вливаем в смесь воду, тщательно смешиваем.
  • Шаг 4 Добавляем в тесто подсолнечное масло, перемешиваем.
  • Шаг 5 Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.
  • Шаг 6 Для приготовления начинки для блинчиков с мясом, необходимо разогреть сковородку и выложить на нее мясной фарш.
  • Шаг 7 Нарезать лук и добавить в фарш посолить, поперчить. Хорошо помешайте.
  • Шаг 8 Сковороду накрыть крышкой и обжаривать фарш на медленном огне примерно минут 15 - 20 минут, до готовности.
  • Шаг 9 Заворачиваем блинчики с мясом. Для этого добавьте в центр блина немного мясного фарша и загните две стороны блинчика.
  • Шаг 10 Блинчики с мясом особенно вкусные, когда они подаются к столу "с пылу, с жару" и благодаря нашему рецепту приготовления блинчиков с мясом вы можете порадовать своих родных и близких новым вкусным блюдом, которое вы приготовили самостоятельно.