Блинчики с начинкой в панировке

Ингредиенты
  • ТЕСТО:
  • 200 г муки
  • 4 яйца
  • 750 мл молока
  • укроп
  • 2 ч. ложки сахара
  • соль
  • НАЧИНКА:
  • 5 вареных яиц
  • 300 г ветчины
  • 200 г сыра
  • растительное масло
  • ПАНИРОВКА:
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль по вкусу
Способ приготовления
  • Шаг 1 Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
  • Шаг 2 Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
  • Шаг 3 Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
  • Шаг 4 Ветчину режем тонкими ломтиками.
  • Шаг 5 Сыр натираем на средней терке. Начинку не перемешиваем.
  • Шаг 6 На блинчик кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
  • Шаг 7 Складываем блинчики конвертиками.
  • Шаг 8 В отдельную посуду яйцо взбиваем с солью.
  • Шаг 9 В другую посуду насыпаем панировочные сухари.
  • Шаг 10 Блинчики смачиваем в яйце.
  • Шаг 11 Обваливаем в сухарях.
  • Шаг 12 Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
  • Шаг 13 Блинчики в хрустящей панировке готовы.