Блинчики с творогом и сухофруктами

Ингредиенты
  • Молоко- 1.5 ст
  • Кипяток - 0.5 ст
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 2 ст.л
  • Соль - на кончике ч.л.
  • Раст. масло - 2 ст.л.
  • Мука - по консистенции теста
  • Начинка:
  • Творог - 250 гр.
  • Сухофрукты(курага, чернослив, изюм)
  • Мед - 1-2 ст.л.
Способ приготовления
  • Шаг 1 В большую миску наливаем стакан молока, добавляем яйца, сахар, растительное масло и соль. Перемешиваем.
  • Шаг 2 Постепенно вводим муку, чтобы тесто стало похожим на густую сметану.
  • Шаг 3 Добавляем остатки молока, размешанные в кипятке. Тщательно перемешиваем.
  • Шаг 4 Жарим блинчики с небольшим количеством масла на хорошо прогретой сковородке.
  • Шаг 5 Готовим начинку: в творог добавляем мед и хорошо вымешиваем.
  • Шаг 6 Сухофрукты промываем, распариваем. затем вмешиваем в творог.
  • Шаг 7 Заворачиваем начинку в блинчики и подаем со сметаной или топленым маслом.