Блинные конверты с сыром и зеленью

Ингредиенты
  • Тесто:
  • Молоко — 0,5 л
  • Вода — 200 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 0,5 стакана
  • Мука — 2,5 стакана
  • Начинка:
  • Твердый сыр — 250 г
  • Петрушка
  • Укроп
Способ приготовления
  • Шаг 1 Молоко смешать с водой.
  • Шаг 2 Взбить в крутую пену белки.
  • Шаг 3 Желтки растереть с сахаром и добавить растительное масло .
  • Шаг 4 Массу смешать с разбавленным молоком.
  • Шаг 5 Аккуратно всыпать муку и добавить взбитые белки. .
  • Шаг 6 Выпекаем блины.
  • Шаг 7 Сыр трем на средней терке.
  • Шаг 8 Петрушку укроп моем и мелко рубим.
  • Шаг 9 Сыр и зелень смешиваем.
  • Шаг 10 На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Ставим в духовку минуты на 3-4 при температуре 220 градусов.