ЦЫБУЛЯНИКИ

[ingredients]
  • 3 яйца
  • 6-7 лука
  • 4 -5 ст. л. муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • щепотка соды
  • растительноемасло
  • Способ приготовления
    • Шаг 1 Лук чистим и режем кольцами толщиной 1 -2 мм.
    • Шаг 2 Лук солим и мнем его несильно руками.
    • Шаг 3 Добавляем соду, яйца, муку.
    • Шаг 4 Вымешиваем ложкой тесто.
    • Шаг 5 Подсолнечное масло разогреваем на среднем огне и столовой ложкой выкладываем в масло тесто. Обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
    • Шаг 6 Достаем цыбуляники и выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
    • Шаг 7 Хороши как теплыми, так и холодными.