Домашнее шоколадное масло

Ингредиенты
  • Сливочное масло — 300 - 400 гр.
  • Сахар — 3 - 4 ст. л.
  • Какао — 2-3 ст. ложек
Способ приготовления
  • Шаг 1 Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким и пластичным, но не потекшим!
  • Шаг 2 Берем небольшую кастрюлю, высыпаем туда какао, сахар, добавляем немного воды. Перемешиваем и ставим на огонь, доводим до кипения.
  • Шаг 3 Сливочное масло соединяем с какао и сахаром, перемешиваем до однородной массы.
  • Шаг 4 Остужаем до комнатной температуры, затем ставим в морозильник на 30 минут. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.