ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

Ингредиенты
  • 500 гр куриного фарша
  • 200 мл молока
  • паприка сладкая 1 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
  • приправа к курице
Способ приготовления
  • Шаг 1 Фарш смешиваем с молоком, ставим в холодильник на 30-40 минут, солим,перчим, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 На пищевую пленку выкладываем ложкой часть фарша.
  • Шаг 3 Оборачиваем колбаску раза 3-4. Затягиваем по краям узелочки. Стягиваем максимально туго, чтобы колбаска была более ровная.
  • Шаг 4 Опускаем колбаски в кипящую воду и варим минут 30.
  • Шаг 5 Освобождаем колбаску из упаковки, нарезаем и подаем к столу. Можно перед подачей на стол, колбаску слегка обжарить.