Фаршированный картофель

Ингредиенты
  • картофель 3-4 шт.
  • сало 50 г
  • твердый сыр 100 г
  • копченое мясо 150 г
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления
  • Шаг 1 Картофель хорошо моем и разрезаем на половинки.
  • Шаг 2 Противень застилаем фольгой, выкладываем картофель, солим, перчим . Сверху кладем сало, нарезанное тонкими пластинками.
  • Шаг 3 Ставим противень в разогретую духовку до 190 градусов. Запекаем до готовности картошки.
  • Шаг 4 Картофель не много остужаем, достаем ложкой середину, не повредив кожуру.
  • Шаг 5 Смешиваем сыр, тертый на мелкой терке, копченное мясо, мелко нарезанное, и сердцевину картофеля. Солим, перчим, перемешиваем.
  • Шаг 6 Начиняем получившимся «фаршем» половинки картофеля и подаем к столу.