Форель, запеченная в фольге с йогуртовым соусом

Ингредиенты
  • Форель —1 кусок
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Зира — 1/2 ч. л.
Способ приготовления
  • Шаг 1 Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.
  • Шаг 2 Заворачиваем маринованную форель в фольгу.
  • Шаг 3 Ставим в разогретую духовку до 180 градуов и запекаем минут 30.
  • Шаг 4 Подаем с йогуртовым соусом.
  • Шаг 5 100 гр. натурального йогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока, мелко нарезанной зелени и 2 ч. л. растительного масла. Все тщательно перемешайте.