Французские тосты с яблоками

Ингредиенты
  • яблоки 2 шт.
  • булочка для гамбургера 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • молоко 100 г
  • масло сливочное 20 г
  • мед 1 ст.л.
  • корица 1 ч.л.
  • соль
  • растительное масло
Способ приготовления
  • Шаг 1 Яблоки режем на четвертинки, чистим от кожуры , семян и нарезаем кубиками.
  • Шаг 2 На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем яблоки и жарим на медленном огне.
  • Шаг 3 Когда яблоки станут мягкими, добавляем корицу и готовим еще 5 минут. В конце добавляем мед, перемешиваем и снимаем с огня.
  • Шаг 4 Яйца вбиваем с молоком, добавляем щепотку соли.
  • Шаг 5 Вымачиваем ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд.
  • Шаг 6 Обжариваем хлеб на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 7 На хлеб выкладываем яблочную смесь и подаем к столу.