Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной

Ингредиенты
  • Булочки — 4 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Ветчина — 70 гр.
  • Сыр тертый — 50 гр.
  • Зелень
  • Фольга — для запекания
Способ приготовления
  • Шаг 1 Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
  • Шаг 2 Маленьким ножом вырезам мякиш.
  • Шаг 3 Кладем на дно кусочек ветчины.
  • Шаг 4 Разбиваем внутрь яйцо.
  • Шаг 5 Посыпаем сыром и зеленью.
  • Шаг 6 Накрываем срезанной верхушкой.
  • Шаг 7 Заворачиваем булочку в фольгу.
  • Шаг 8 Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.