ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ КОЛБАСОЙ

Ингредиенты
  • 6 КУСОЧКОВ КОЛБАСЫ
  • 12 КУСОЧКОВ ХЛЕБА ДЛЯ ТОСТОВ
  • 1-2 СРЕДНИХ ПОМИДОРА
  • 12 ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ
  • СОЛЬ , ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Способ приготовления
  • Шаг 1 Помидоры нарезать кружочками.
  • Шаг 2 У шести кусочков хлеба убрать мякиш.
  • Шаг 3 Оставшийся 6 целых кусков хлеба выложить на противень, на них положить по ломтику колбасы . Накрыть хлебом без мякиша .
  • Шаг 4 В центр бутерброда кладем кусочек помидора . Разбиваем по два перепелиных яйца . Солим, перчим.
  • Шаг 5 Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут .