Гороховый суп с копчёными рёбрышками в мультиварке.

Ингредиенты
  • Свиные рёбрышки копчёные 500 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Горох целый 1 мульти стакан
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук 1 -2 шт.
  • Вода – 2 л
  • Соль, специи – по вкусу
Способ приготовления
  • Шаг 1 Горох замачиваем в горячей воде на 1 ч. Потом воду сливаем.
  • Шаг 2 Картофель нарезаем соломкой.
  • Шаг 3 Рёбра промываем и отделяем друг от друга. Если они слишком большие, разрубаем их пополам.
  • Шаг 4 Лук измельчаем, морковь натираем на средней терке. Обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 5 Все складываем в чашу мультиварки, заливаем водой ,солим,добавляем специи . Выбираем режим "Суп", время приготовления 1 час или режим "Тушение", время приготовления 60-70 минут.
  • Шаг 6 После окончания готовки даем супу постоять 10-15 минут. Гороховый суп с копченостями в мультиварке готов, подаем его на стол с сухариками или гренкам и измельченной зеленью.