Гуляш из курицы.

Ингредиенты
  • куриное филе 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • кетчуп 2 ч. л.
  • растительное масло
  • соль, перец
  • приправы
  • вода 2 стакана
Способ приготовления
  • Шаг 1 Лук чистим , режем тонкими полукольцами и обжариваем минуты 3 .
  • Шаг 2 Морковь чистим, натираем на терке для корейской моркови, добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на сковородку. Перемешиваем.
  • Шаг 4 Болгарский перец режем тонкой соломкой , добавляем к курице. Перемешиваем.
  • Шаг 5 В небольшой тарелке смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Хорошо перемешиваем до однородной массы.
  • Шаг 6 Когда куриное филе начинает приобретать золотистую корочку, выливаем смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем воду, приправы, солим, перчим и ставим на максимальный огонь.
  • Шаг 7 Как только гуляш начинает закипать убавляем огонь и тушим под крышкой 15 минут.
  • Шаг 8 Гуляш из курицы подаем с картофельным пюре или с макаронами.