Гуляш из свинины в мультиварке

Ингредиенты
  • Свинина — 500 - 600 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука — 2-3 ст. л..
  • Вода — 2 ст.
  • Соль, специи, лавровый лист — по вкусу.
  • Растительное масло
Способ приготовления
  • Шаг 1 Наливаем в чащу мультиварки растительное масло и выкладываем порезанное небольшими кусочками мясо.
  • Шаг 2 Трем на крупной терке морковь, мелко режем лук, добавляем к мясу.
  • Шаг 3 Ставим режим «Жарка» на 10 минут . По истечении времени, добавляем в мясо воду и лавровый лист, солим, перчим . Муку разводим в небольшом количестве воды и очень аккуратно вводим в подливу. Перемешиваем.
  • Шаг 4 Закрываем крышку мультиварки и ставим на режим «Тушение» , на 60 минут. Если мясо жесткое, то тушим еще минут 30.
  • Шаг 5 На гарнир к гуляшу прекрасно подойдет картофель, макароны или рис.