Хрустящие куриные ножки

Ингредиенты
  • Куриные ножки — 5 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 столовая ложка
  • Панировочные сухари 5 столовых ложек
  • Арахис — 100 г
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Специи для курицы
  • Растительное масло
Способ приготовления
  • Шаг 1 Куриные ножки моем и снимаем кожу.
  • Шаг 2 Яйцо взбиваем, добавляем кетчуп и соль. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Арахис измельчаем и в полиэтиленовом пакете смешиваем с панировочными сухарями и специями.
  • Шаг 4 Окунаем ножку в яичной смеси.
  • Шаг 5 Затем обваливаем в сухарях.
  • Шаг 6 Полностью покрываем ножку сухой смесью.
  • Шаг 7 Выкладываем ножку на раскаленную сковороду и обжариваем на среднем огне со всех сторон.
  • Шаг 8 Готовые хрустящие куриные ножки подаем с любимым гарниром.