ЯЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ

Ингредиенты
  • Крупа ячневая -200 гр.
  • Вода-2 стакана
  • Грибы-300 гр.
  • Морковь-1 шт.
  • Лук репчатый- 1 головка
  • Масло растительное-4 ст. ложки
  • соль
Способ приготовления
  • Шаг 1 Ячневую крупу предварительно замочите в холодной воде до набухания.
  • Шаг 2 Грибы нарежьте ломтиками, лук мелкими кубиками, морковь на тереть на терке. Овощи и грибы обжарьте, помешивая, на масле.
  • Шаг 3 Слейте воду и, залив чистой, варите ячневую крупу минут 20. Посолите.
  • Шаг 4 Добавьте овощи и грибы, перемешивая и варите кашу до готовности.