Кабачки с мясом в кляре

Ингредиенты
  • 2 – 3 молодых кабачка
  • 300 г фарша
  • Для кляра:
  • Мука – 2 ст. ложки
  • 2 яйца
  • 3 ч. ложки молока
  • Соль, перец
Способ приготовления
  • Шаг 1 Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см.
  • Шаг 2 Вырежьте серединки.
  • Шаг 3 Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
  • Шаг 4 Для кляра взбейте яйца с молоком, солью – перцем.
  • Шаг 5 Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
  • Шаг 6 Выкладываем кабачки в кипящее растительное масло.
  • Шаг 7 Через пару минут убавляем огонь, прикрываем крышкой и жарим 10-15 минут, переворачиваем, аналогично жарим на второй стороне до золотистого цвета.