Кабачковые оладьи с сырной начинкой

Ингредиенты
  • кабачок - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • лук - 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • мука 2-3 ст.л.
  • твердого сыра 100 гр
  • сметаны 2 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Способ приготовления
  • Шаг 1 На крупной терке натираем кабачок, морковь и лук.
  • Шаг 2 Добавляем яйцо, муку, солим, перчим.
  • Шаг 3 Все хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 На раскаленную сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой кабачковое тесто . Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, на среднем огне.
  • Шаг 5 Сыр натираем на крупной терке.
  • Шаг 6 Добавляем сметану, измельченный через пресс чеснок и мелко порезанную петрушку.
  • Шаг 7 Начинку хорошо перемешиваем, если нужно солим, перчим.
  • Шаг 8 На горячий оладушек выкладываем по 1 ч..л. сырной массы и накрываем вторым горячим оладушком.