Кулич быстрого приготовления

Ингредиенты
  • 4 стакана муки
  • 3 яйца
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 50 г дрожжей
  • соль по вкусу
  • изюм
Способ приготовления
  • Шаг 1 Дрожжи разводим в теплом молоке, тщательно смешиваем с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой.
  • Шаг 2 Вымешиваем тесто для кулича, добавив него изюм.
  • Шаг 3 Формы для кулича смазываем маслом.
  • Шаг 4 Тесто сразу выкладывайте в формы , заполняя их на половину, и ставим на 3-4 часа в теплое место.
  • Шаг 5 Выпекаем при температуре 170-180 градусов от 40 минут до 1 часа, в зависимости от размера кулича . Готовность проверяем деревянной палочкой.
  • Шаг 6 Готовый кулич достаем из формы, сверху смазываем глазурью и присыпаем разноцветным сахаром.