Курица по-французски в мультиварке

Ингредиенты
  • Куриное филе — 4 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Перец — 0,5 ч. ложки
  • Вода — 4 ст. ложки
  • Зелень
Способ приготовления
  • Шаг 1 Куриное филе промываем, отбиваем .
  • Шаг 2 Смешиваем соль с перцем. Смесью натираем куриное филе.
  • Шаг 3 Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. На каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
  • Шаг 4 Кладем кружочки помидор на каждое филе.
  • Шаг 5 Выставляем режим "Тушение" на 30 минут.
  • Шаг 6 После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. Готовим в режиме "Тушение" еще 5-7 минут.
  • Шаг 7 При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью.