Курица в «цилиндре»

Ингредиенты
  • 2 багета
  • куриные грудки - 2 шт.
  • лук - 1-2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • шампиньоны 400 гр.
  • сливки
  • 1 помидор
  • 100 гр. сыра
  • соль, перец
  • сметана
  • зелень
Способ приготовления
  • Шаг 1 Куриное филе прокрутить на мясорубке.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
  • Шаг 3 Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
  • Шаг 4 Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец и рубленную зелень, немного сливок, перемешать.
  • Шаг 5 Противень застелить бумагой для выпечки . Выложить багеты и нафаршировать их куриной смесью.
  • Шаг 6 Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
  • Шаг 7 На бочонки положить грибной соус.
  • Шаг 8 Сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.
  • Шаг 9 Запекать в духовке при температуре 220 градусов , 30 минут.
  • Шаг 10 А из багетного мякиша пожарить гренки.