Куриная грудка под шубой.

Ингредиенты
  • Грудка куриная 2 шт
  • Картофель 3 шт
  • Помидор красный 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны свежие 2 шт
  • Лук зелёный 2 шт
  • Сметана 25% 150 г
  • Соль По вкусу
  • Перец чёрный молотый По вкусу
Способ приготовления
  • Шаг 1 Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
  • Шаг 3 Картофель почистить и натереть на тёрке.
  • Шаг 4 Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
  • Шаг 5 Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
  • Шаг 6 Сверху покрыть слоем сметаны .
  • Шаг 7 Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t 180'C.