Куриная грудка с сыром в сухарях

Ингредиенты
  • куриная грудка - 2 шт.
  • сыр - 50 гр.
  • панировочные сухари
  • яйцо - 1 шт.
  • мука
  • красный перец молотый - по вкусу.
  • соль, специи
  • растительное масло
Способ приготовления
  • Шаг 1 Грудки отбиваем , положив их в плёнку или пакет. Солим, посыпаем специями.
  • Шаг 2 Заворачиваем сыр в грудку.
  • Шаг 3 Делаем кляр средней густоты из яйца, муки и красного молотого перца.
  • Шаг 4 Обмакиваем в кляре куриную грудку.
  • Шаг 5 Затем в панировочных сухарях.
  • Шаг 6 Обжариваем на разогретой сковороде с маслом со всех сторон.
  • Шаг 7 Подливаем воды и тушим минут 15 под крышкой.
  • Шаг 8 Раскладываем куриные грудки с сыром на тарелки и подаем с зеленым салатом или овощами.