Куриный стейк с овощами

Ингредиенты
  • Куриное филе — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сладкий перец — 0.5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Кабачок — 100 г
  • Стручковая фасоль — 80-100 г
  • Помидоры черри — 5-6 шт
  • Сыр — 100-150 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и перец
Способ приготовления
  • Шаг 1 Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 части, отбиваем , солим, перчим, натираем чесноком , пропущенный через пресс и выкладываем в форму для запекания.
  • Шаг 2 Морковь натираем на средней терке, лук мелко режем, перец режем небольшие кубиками, кабачок нарезаем тонкой соломкой, помидоры черри режем на четвертинки. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Добавляем к овощам стручковую фасоль. Солим, перемешиваем.
  • Шаг 4 Овощи выкладываем на куриное филе.
  • Шаг 5 Сверху посыпаем тертым сыром и добавляем по краю немного воды.
  • Шаг 6 Ставим форму для запекания в разогретую духовку до 200 градусов на минут 40 .