Лапшевник с яйцом.

Ингредиенты
  • 300 - 350 г лапши
  • 3 яйца
  • 1 стакан молока
  • 2 ст. ложки сахара,
  • ½ часть ч. ложки соли,
  • сливочное масло
Способ приготовления
  • Шаг 1 Варим лапшу согласно указаниям на их упаковке. Сливаем воду.
  • Шаг 2 В отдельную кастрюлю вливаем молоко, кладем яйца, сахар и соль. Взбиваем.
  • Шаг 3 Выкладываем нашу вермишель ровным слоем в смазанную маслом форму.
  • Шаг 4 Заливаем яично-молочной смесью вермишель, слегка приподнимая вермишель вилкой, чтобы масса в форме получилась по возможности однородной.
  • Шаг 5 Запекаем в духовке, разогретой до 220-250 градусов, минут 20 - 25.
  • Шаг 6 Готовый лапшевник нарезаем на куски, смазываем сливочным маслом, пока горячий, и подаем на стол.