Макароны по-флотски

Ингредиенты
  • Макароны — 400 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Масло сливочное — 0,5 ст. л.
  • Мясо вареное (свинина) — 400-450 гр.
  • Бульон мясной — 1/3 стакана
  • Петрушка свежая — по вкусу
Способ приготовления
  • Шаг 1 Отвариваем макароны согласно указаниям на их упаковке.
  • Шаг 2 Вареное мясо измельчаем в комбайне или ножом.
  • Шаг 3 В сковороде растопляем масло. Обжариваем нарезанный небольшими кубиками лук до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Добавляем к луку измельченное мясо, обжариваем 5 минут.
  • Шаг 5 Добавляем бульон, перемешиваем и тушим на среднем огне в течение 3-5 минут.
  • Шаг 6 Готовые макароны откидываем на дуршлаг, сливаем воду, выкладываем обратно в кастрюлю. Перемешиваем макароны с готовым мясом. Украшаем макароны по-флотски измельченной зеленью.