Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе

Ингредиенты
  • 350 г куриного филе
  • 200 г брокколи
  • 200 г цветной капусты
  • 100 г твердого сыра
  • 250 г помидоров
  • 150 г репчатого лука
  • 200 г макаронных изделий
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Способ приготовления
  • Шаг 1 Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать.
  • Шаг 3 Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 5 На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить филе, жарить в течение 10–15 минут.
  • Шаг 6 Добавить брокколи и цветную капусту, посолить, поперчить, жарить в течение 10 минут.
  • Шаг 7 Добавить помидоры, жарить 5 минут.
  • Шаг 8 Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
  • Шаг 9 Добавить макароны к филе с овощами, перемешать.
  • Шаг 10 Сыр натереть на мелкой терке. При подаче посыпать блюдо сыром.