Макароны с итальянской подливой

Ингредиенты
  • мясной фарш - 400 гр.
  • томатный соус - по вкусу
  • репчатый лук - 2-3 головки
  • плавленный сырок - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • макароны -350-400 гр.
Способ приготовления
  • Шаг 1 Взять 2 сковороды - поменьше и глубокую.
  • Шаг 2 В маленькой сковороде обжариваем фарш на растительном масле.
  • Шаг 3 В глубокой сковороде обжариваем лук, мелко порезанный.
  • Шаг 4 В лук добавить кусочки плавленого сыра. Все перемешиваем.
  • Шаг 5 Добавить обжаренный фарш, томатный соус, чтобы содержимое заняло половину глубокой сковородки, разбавить горячей водой до консистенции жидкой сметаны. Посолить, поперчить, положить мелко порубленный чеснок. Немного потушить.
  • Шаг 6 Отваренные макароны разложить по глубоким тарелкам и щедро полить их «итальянской подливой».