Медово-лимонные куриные грудки

Ингредиенты
  • 4 куриных филе
  • 2 ст.л. жидкого меда
  • 2 лимона
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления
  • Шаг 1 Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
  • Шаг 2 Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно-медовую смесь и равномерно распределяем по курице.
  • Шаг 3 Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.