Мясные блинчики а ля по-министерски

Ингредиенты
  • фарш 500 гр.
  • лук 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль, молотый перец по вкусу
  • сметана 100 гр.
  • зелень
  • твердого сыра 100 гр.
Способ приготовления
  • Шаг 1 Фарша смешиваем с измельченной луковицей , солью, перцем и яйцом.
  • Шаг 2 Из фарша делаем небольшие плоские лепешки толщиной 0,5 см.
  • Шаг 3 Лепешки выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой .
  • Шаг 4 Каждую лепешку смазываем сметаной, выкладываем сверху лук , порезанный колечками, посыпаем мелко нарезанную зелень и сыр, натертый на средней терке .
  • Шаг 5 Противень ставим в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов и запекаем около 20 минут.
  • Шаг 6 Подаем горячими с любым гарниром.