Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Ингредиенты
  • 500 гр мяса (свинина, курица)
  • 300 гр грибы
  • лук - 2 шт.
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 сырок "дружба"
  • майонез
  • 1 яйцо сырое
  • соль
  • перец
  • аджика
  • помидор - 1 шт.
Способ приготовления
  • Шаг 1 Мясо нарезать на куски и хорошо отбить.
  • Шаг 2 Смазать куски мяса смесью : майонез, аджика, соль, перец, чеснок. Дать промариноваться 2 часа.
  • Шаг 3 Грибы порезать и обжарить с луком, мелко порезанным, солью, перцем и 1 ст. ложкой майонеза.
  • Шаг 4 Сырок натереть на крупной тёрке, добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, яйцо , соль . Хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Кусочки мяса уложить на смазанный противень, по краям кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
  • Шаг 6 Запекаем при температуре 250 градусов, 25 минут.