Нежнейшие котлетки по-гавайски с кукурузой

Ингредиенты
  • куриного филе 400 гр.
  • кукурузы 150 гр.
  • перец 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2-3 дольки
  • яйцо 1 шт.
  • манка 2 ст. л.
  • мука 1 ст. л.
  • кабачок 200 гр.
  • морковь 1 шт.
  • растительное масло
  • специи
  • соль
  • молотый перец
Способ приготовления
  • Шаг 1 Мясо мелко рубим.
  • Шаг 2 Мелко нарезаем лук.
  • Шаг 3 Морковь трем на мелкой терке.
  • Шаг 4 На крупной терке натираем кабачок, отжимаем сок.
  • Шаг 5 Рубим чеснок.
  • Шаг 6 Нарезаем перец .
  • Шаг 7 Все хорошо перемешиваем, добавляем кукурузу, яйцо, манку, муку, перец ,специи, соль.
  • Шаг 8 Котлетки обваливаем в муке и жарим на сковороде с маслом с двух сторон, на умеренном огне , до золотистой корочки.
  • Шаг 9 Подаем горячими с любым гарниром.