Окорочка в слоеном тесте

Ингредиенты
  • окорочка куриные - 8 шт.
  • сыр для тоста - 4 шт.
  • чернослив - 8 шт.
  • яйцо
  • соль,перец
  • чеснок
  • слоёное тесто - 400 гр.
  • кунжут - 1-2 ст.л.
Способ приготовления
  • Шаг 1 Окорочка натираем солью, перцем, специями, чесноком, оставляем мариноваться на час.
  • Шаг 2 Разморозить слоёное тесто. Тесто нарезаем на квадраты.
  • Шаг 3 Промазать каждый квадрат взбитым белком и положить полкусочка сыра.
  • Шаг 4 Берем замаринованные уже окорочка, аккуратно отодвигаем кожицу и фаршируем их черносливом.
  • Шаг 5 Завернуть фаршированные окорочка в тесто и выложить на противень, покрытый пергаментом.
  • Шаг 6 Смазать каждый "конверт" желтком и посыпать кунжутом.
  • Шаг 7 Ставим противень в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку, предварительно накрыв фольгой и выпекать около получаса. Затем убираем фольгу и оставляем в духовке еще минут на 20.