Окрашивание волос 2014

Модное окрашивание волос 2014Модное окрашивание волос 2014 проявляет тенденции к созранению натуральных оттенков. Классический блонд, жгучий рыжий, шоколадный коричневый и лаконично-черный остаются в моде от сезона к сезону. Единственный критерий, который задает моду в этом году – специфический оттенок основного цвета волос.

Натурально - всегда модно

Нет ничего проще, чем сделать свой цвет волос приближенным к натуральному и тем самым - получить модный окрас:

  • Использовать красители на основе природных материалов.
  • Стойкую краску.
  • Тоники.

Классическая гамма натуральных цветов, являющихся наиболее популярной в 2014 году, представлена такими вариантами:

  • Блонд. Отдается преимущество теплым тонам: золотому, медному и т.д. Что касается пепельных оттенков, то идеальнее всего он подойдет коротковолосым девушкам. Пепельный также можно комбинировать с другими вариантами для создания оригинальных контрастных прыжков. Настоящей находкой сезона признан холодный платиновый блонд.
  • Модный черный в 2014-м – блестящий и сияющий. Актуальное окрашивание волос 2014 предусматривает черный с фиолетово-чернильным, а также со стальным оттенком. Трендовым остается цветовой вариант вороново крыло.
  • Обладательницам натурального рыжего оттенка не стоит спешить с перекрашиванием, ведь этот цвет актуален в любой сезон и для волос любой длины. Тем, кто желает усилить эффект, стилисты рекомендуют усилить естественно-рыжий до рубинового.
  • Коричневый оттенок предусматривает сдержанные вариации до темно-шоколадного, который подчеркнет черты лица и будет хорошо сочетаться с бледной кожей.
  • Естественно-русый. Обладательницам гармоничной внешности легко успеть за модой, ведь русый - цвет всегда модный и хорошо сочетаемый с любым гардеробом.

Неожиданные игры с цветом

  • Калифорнийское мелирование. Длительная популярность этой модной технологии обусловлена тем, что результат выглядит натуральным м не кричащим: волосы у корней при мелировании остаются темными и плавно осветляются до кончиков. Эта современная технология отлично подойдет шатенкам, брюнетками и обладательницам темного русого оттенка.
  • Ультра-модный бронд (или сочетание коричневого и блонда) стилисты еще называют растяжкой. Являет собой визуально плавный переход от темных корней до светлых вертикальных прядей. С помощью этой технологии достигается модный эффект выгоревших волос, обрамление контура стрижки и переливания оттенков.
  • Омбре предусматривает два варианта окраски. Первый – затемнение у корней, растяжка цвета и осветление кончиков. Второй – наоборот. Места, где заканчивается более темный и начинается светлый оттенок, делают как можно более размытыми. Парикмахеры рекомендуют использовать близкие оттенки, а самые модные стрижки советуют оформлять основным цветом у корней и на кончиках.
  • Шелковое окрашивание эффективней, чем другие способы окрашивания позволяет приобрести безупречный насыщенный цвет и восстановить структуру волос. Особенно, броский эффект заметен на длинных волосах.
Окрашивание волос 2014модные цвета окрашивания волос 2014

Яркие летние краски: отголосок субкультур

Из уличной этот тренд перешел в глобальную моду. В яркий розовый цвет красят различными способами: радикально по всей длине и частично, окрашивая лишь несколько прядей. Простым и удобным решением сегодня стали цветные мелки и пудры для волос. Последние модницы наносят на прямую или косую челку. «Кукольные цвета», пастельные голубой, розовый и фиолетовый эффектно подчеркивают короткие ассиметричные стрижки. На длинных волосах эти "яркости" хорошо использовать в качестве средств акцента или как контрастное дополнение к основной палитре.

Окрашивание волос 2014 для смелых и стильных открывает нестандартные возможности применения изумрудного, желтого, ярко-синего. Прически в стиле неопанк выгодно подчеркиваются этими нетиппичными для деловых леди оттенками, которые наносятся на целые секции.

Видео "Модное окрашивание волос 2014"