Окрошка

Ингредиенты
  • Квас 1,5 л
  • Колбаса полукопченая — 200 г
  • Огурец — 2-3 шт.
  • Яйца — 4 - 5 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль
  • Сметана
  • Майонез
  • Горчица
Способ приготовления
  • Шаг 1 Яйца варим, остужаем, очистим и режем кубиками.
  • Шаг 2 Картофель отвариваем в мундире, остужаем, чистим и режем кубиками.
  • Шаг 3 Колбасу мелко режем.
  • Шаг 4 Зеленый лук моем и измельчаем.
  • Шаг 5 Огурцы моем и мелко режем .
  • Шаг 6 Укроп моем и измельчаем.
  • Шаг 7 Все перемешиваем , солим.
  • Шаг 8 Добавляем майонез, сметану , горчицу, перемешиваем и добавляем квас. Перемешиваем, досаливаем.