Оладьи из кабачков

Ингредиенты
  • Кабачки — 2-3 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Мука — 100 г
  • Соль
  • Растительное масло
  • Зелень
Способ приготовления
  • Шаг 1 На средней терке натираем кабачки вместе с кожурой . Отжимаем от лишней жидкости.
  • Шаг 2 Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в кабачки .
  • Шаг 3 Добавляем яйцо, солим, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Просеиваем муку и размешиваем, чтобы получилось тесто как для оладьей .
  • Шаг 5 Ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом, жарим до образования золотистой корочки с двух сторон.
  • Шаг 6 Украшаем рубленной зеленью и подаем на стол со сметаной.