Омлет по-деревенски в лаваше

Ингредиенты
  • Яйцо 3 шт.
  • Сосиски молочные 2-3 шт
  • Помидоры черри 4-5 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лаваш 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Молоко 150 мл.
Способ приготовления
  • Шаг 1 Берем глубокую форму , выкладываем в нее лаваш и смазываем со всех сторон маслом.
  • Шаг 2 Сосиски и помидоры режем кружочками.
  • Шаг 3 Сыр натираем на средней терке, смешиваем с яйцами и молоком. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 В яично-сырной смесь добавляем сосиски и помидоры,перемешиваем и выкладываем на лаваш.
  • Шаг 5 Ставим омлет в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем 20-25 минут.
  • Шаг 6 Перед подачей на стол омлет украшаем зеленью.