Омлет с грибами, помидорами и сыром

Ингредиенты
  • Шампиньоны – 100 г
  • Помидоры – 1 -2 шт.
  • Зеленый лук
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 50 мл.
  • Соль, перец
  • Несколько ломтиков сыра (любого)
Способ приготовления
  • Шаг 1 Шампиньоны нарезать на дольки и обжаривать на сковороде на среднем огоне.
  • Шаг 2 Добавить нарезанные помидоры и обжаривать до готовности грибов.
  • Шаг 3 Добавить зеленый лук. Посолить и поперчить.
  • Шаг 4 Взбить яйца с молоком, посолить и поперчить, все взбить.
  • Шаг 5 Вылить на разогретую сковороду в масло и держать на тихом огне под крышкой 7 – 10 минут.
  • Шаг 6 Обжарить с двух сторон.
  • Шаг 7 На одну часть диаметра выложить начинку грибы с помидорами. Сверху уложить сыр.
  • Шаг 8 Прикрыть второй частью омлета и плотно прижать. Оставьте под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится.
  • Шаг 9 Подавать с овощами и теплой булочкой.