Отбивные из фарша

Ингредиенты

  • 500 г мясного фарша
  • 2 яйца
  • мука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фарш посолить и поперчить. Хорошо вымешать.
  • Шаг 2 В тарелочке взбить яйца.
  • Шаг 3 В другую насыпать муки.
  • Шаг 4 Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
  • Шаг 5 Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и панировать в муке .
  • Шаг 6 А потом обмакнуть в яйца.
  • Шаг 7 Обжариваем на сковороде в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
  • Шаг 8 Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.