Овсяное печенье

Ингредиенты
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. меда
  • 100 г овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
  • 100 г шоколада
  • 150 г изюм
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 350–400 г муки
Способ приготовления
  • Шаг 1 Шоколад нарезать кубиками примерно 0.5×0.5 см.
  • Шаг 2 Масло растереть с сахаром.
  • Шаг 3 Добавить яйца, мед, перемешать.
  • Шаг 4 Добавить изюм, шоколад ,корицу. Перемешать.
  • Шаг 5 Добавить хлопья, разрыхлитель и муку, замесить тесто.
  • Шаг 6 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень.
  • Шаг 7 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут.