Печенье "Минутка"

Ингредиенты
  • Маргарин 300 г
  • Сметана 300 г
  • Мука примерно 5 ст .
  • Джем или повидло
  • Сахарная пудра
Способ приготовления
  • Шаг 1 Замороженный маргарин натираем на крупной терке, добавляем сметану. Перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем муку частями .
  • Шаг 3 Замешиваем мягкое тесто и ставим в холодильник на 1 час.
  • Шаг 4 Присыпаем стол мукой и раскатываем в тонкий пласт тесто.
  • Шаг 5 Разрезаем кружок на 8 частей. У основания треугольника кладем начинку, затем сворачиваем печенье в виде трубочки.
  • Шаг 6 Выкладываем подготовленное печенье на противень, смазанный растительным маслом.
  • Шаг 7 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
  • Шаг 8 Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой