Печенье на рассоле

Ингредиенты
  • 1 стакан рассола огуречного
  • 2-3 ст.ложки растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 3,5 стакана муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ст.л. уксуса
Способ приготовления
  • Шаг 1 Муку просеиваем в глубокую емкость и добавляем сахар.
  • Шаг 2 В эту же миску добавляем рассол,растительное масло и соду гашенную уксусом.
  • Шаг 3 Замесить тесто.
  • Шаг 4 Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
  • Шаг 5 При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
  • Шаг 6 Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить печенье.
  • Шаг 7 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.