ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Ингредиенты
  • болгарский перец крупный 2 шт.
  • мясной фарш 200-300 гр.
  • помидор 1 шт.
  • сыр 100 гр.
  • лук 1-2 шт
  • зелень
  • майонез
Способ приготовления
  • Шаг 1 Перец болгарский разрезаем на две половинки, очищаем от семени и выкладываем на противень.
  • Шаг 2 Половинки перца наполняем мясным фаршем, с мелко порезанным луком. Сверху смазываем майонезом.
  • Шаг 3 Помидор нарезаем кружочками и на каждый перец с фаршем выкладываем кружочек помидора. Сверху смазываем майонезом.
  • Шаг 4 Хорошо посыпаем сыром, натертым на крупной терке.
  • Шаг 5 Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
  • Шаг 6 Готовое блюдо посыпаем зеленью.