Пицца на батоне

Ингредиенты
  • Батон
  • Колбаса п/к - 200-300 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Томатный соус
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Зелень
  • Майонез
  • Соленые огурчики - 2-3 шт.
Способ приготовления
  • Шаг 1 Берём батон, разрезаем вдоль и убираем мякиш, так чтоб вышли "лодочки".
  • Шаг 2 Смешиваем томатный соус, нарезанную зелень, измельченный чеснок, майонез. Смазываем батоны соусом.
  • Шаг 3 Посыпаем тертой колбасой.
  • Шаг 4 Выкладываем мелко порезанные соленые огурчики.
  • Шаг 5 Посыпаем тёртым сыром.
  • Шаг 6 Разогреваем духовку до 180-200 градусов, перекладываем пиццу на противень и ставим в духовку примерно на 15-20 минут.
  • Шаг 7 Как только сыр начнет плавиться – вытаскиваем пиццу.
  • Шаг 8 Пицца из батона готова.