Пирог с бананами/

Ингредиенты
  • яйца – 3 шт.
  • мука – 150 г
  • сахар – 1 стакан
  • сливочное масло – 75 г
  • сухие дрожжи – ½ пакета
  • бананы – 3-4 шт.
Способ приготовления
  • Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром.
  • Шаг 2 Добавляем растопленное сливочное масло, муку, дрожжи.
  • Шаг 3 Перемешиваем до однородного состояния.
  • Шаг 4 Бананы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кружочками.
  • Шаг 5 Добавляем бананы в тесто и перемешиваем.
  • Шаг 6 Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.