Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Ингредиенты
  • сыр 250 г
  • ветчина 200 г
  • яйца 2 шт.
  • слоеное тесто 500 гр
  • пучок зеленого лука
Способ приготовления
  • Шаг 1 Лук моем и мелко режем.
  • Шаг 2 Сыр трем на средней терке.
  • Шаг 3 Ветчину режем тонкой соломкой.
  • Шаг 4 Смешиваем в тарелке лук, сыр, ветчину, добавляем 1 яйцо.
  • Шаг 5 Оставшееся яйцо слегка взбиваем.
  • Шаг 6 Тесто раскатываем , нарезаем прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника кладем по 1 ст.л. начинки.
  • Шаг 7 Смазываем края водой, накрываем второй половинкой. Вилкой защипываем края.
  • Шаг 8 Смазываем пирожки яйцом и выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой .
  • Шаг 9 Противень ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 20-25 минут.