Рагу по-мексикански

Ингредиенты
  • Куриное филе – 500 г.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Сладкий перец – 2-3 шт.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 350 г.
  • Красная фасоль консервированная – 350 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль
  • Растительное масло
  • Сушеный чеснок
  • Сушеная паприка
  • Молотый перец чили
Способ приготовления
  • Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Морковь чистим, режем кубиками и добавляем к луку.
  • Шаг 3 Сладкий перец очищаем от семян, режем соломкой и кладем в сковородку.
  • Шаг 4 Помидоры режем на дольки и добавляем к овощам.
  • Шаг 5 С кукурузы сливаем жидкость и добавляем к овощам.
  • Шаг 6 С фасоли так же сливаем жидкость и добавляем к овощам. Солим, перчим, добавляем специи.
  • Шаг 7 Куриное филе мелко режем, добавляем к овощам, перемешиваем и тушим на медленном огне около 10 минут.